etli nohut (kichererbsen mit fleisch)
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Rezept von:
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Gekocht am Gildenabend:
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Artur Grabner
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16. Oktober 2003
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Rezept für 4 - 6 Personen
250 g Kichererbsen trocken 300 g Lammfleisch 2 Zwiebeln 40 g Butter 2 Spitzpaprika 2 Tomaten Salz Schwarzer Pfeffer a. d. Mühle 1 Msp. Cayennepfeffer 1 TL mildes Paprikapulver evtl. einige Scheiben Sucuk (türkische Wurst) dazugeben Kichererbsen über Nacht einweichen und dann im frischen Wasser 15 min. kochen. Das Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden, die Zwiebel kleinwürfeln und beides in der erhitzten Butter anschmoren. Paprika in Ringe schneiden und mit den geschälten und gewürfelten Tomaten dazugeben. Kurz mitschmoren. Kichererbsen abgießen und zzum Fleisch geben. 3/10 Liter Wasser dazugeben, alles verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulverabschmecken und 35 min. kochen lassen. Afyiet olsun! (Mahlzeit) |
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