kardinalschnitte
Rezept von:
Gekocht am Gildenabend:
Christa Haidinger
7. Juni 2001

1.
12 Eiklar mit
30 dag Kristallzucker zu festem Schnee schlagen
diese Masse auf 2 Backblech auf Backpapier aufdressieren

2.
3 ganze Eier und 4 Dotter mit 15 dag Kristallzucker sehr gut aufschlagen
1 Prise Vanillezucker
18 dag Mehl
1 Löffel Backpulver
diese Bisquitmasse über die Schneemasse streichen und bei 220 Grad am Anfang und dann zurückgehen auf 180 Grad - ca. 15 bis 20 Minuten backen

3.
0,5 l Obers mit 1 Sahnesteif und 15 dag Staubzucker aufschlagen und
2 große braune Kaffee - stark reduziert - unter die Sahnemasse rühren
die 2 gebackenen Massen damit füllen

Viel Glück und guten Appetit!



© 2002 pfadfinder-gilde maxglan - design by fritz ortner - Last updated 03.11.2003